Стоматологическая клиника ВИАМ | Стоматология Курск

Мы с супругой приходим в клинику ВИАМ к доктору Орлову Максиму Алексеевичу всегда вдвоем, как бы поддерживая друг друга. Лечимся у этого доктора постоянно. Лечили и пульпитные зубы и кариес нескольких зубов и чистку неоднократно делали. Все делает доктор аккуратно и пожелания пациента всегда выполняются. На данный момент мне вылечили 2 зуба, а супруге удалили 2 нерва, она испытывала неприятные ощущения в течении одного дня, но потом эти ощущения пропали (доктор, в принципе предупреждал, что при накусывании зуб может побаливать) и сейчас её ничего не беспокоит. В кабинете, в котором принимает Максим Алексеевич, комфортные условия, всегда звучит приятная музыка. Очень грамотный, думающий, талантливый и отзывчивый доктор. Борется за каждый зуб, всегда находит выход из сложившейся ситуации, вылечит самый запущенный случай.
Только очень жаль, что по воскресеньям Максим Алексеевич не принимает, а в субботу работает только до обеда, а нам с супругой удобно приходить в клинику по выходным.
А так по организации,все как всегда было, вовремя, без задержек. Врач принял нас по расписанию, «минута в минуту»
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Сергей 

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять